# Uso del decodificador

# ¿La conexión del decodificador de LaLigaTV Bar requiere la intervención de un instalador?

No es necesaria la intervención de un instalador, la conexión e instalación del decodificador de LaLigaTV Bar es simple y está pensada para que cualquier usuario pueda realizarla correctamente. Además se proporcionan las instrucciones de uso por si fuese necesario. En caso de que tengas alguna dificultad, puedes consultar el tutorial de instalación en el que se describe de forma detallada el proceso completo y que encontrarás en tu área clientes. Contactar con nuestro servicio de atención al cliente desde tu área clientes > Ayuda.

# ¿Cómo conecto mi decodificador al televisor?

Puedes recabar todos los detalles para la instalación del equipo en el tutorial que incluye nuestra web.

# ¿Cómo visualizo en mi televisor el contenido a través del decodificador?

Una vez hayas comprobado que tu decodificador está encendido (led azul = MODO ON) debería aparecer directamente la imagen en tu televisor. Si no es así, desde el mando de tu televisor selecciona el canal HDMI al que has conectado el decodificador.

# ¿Cómo descargo la App?

Puedes recabar todos los detalles para la instalación del equipo en el tutorial que incluye nuestra web.

# ¿Cómo accedo a los contenidos?

Una vez que hayas descargado nuestra App, ábrela e introduce el usuario y contraseña que hayas indicado en el momento de realizar el alta.

# ¿Puedo ver LaLigaTV Bar con otro decodificador distinto al suministrado por LaLiga TV Bar?

La visualización del canal de LaLigaTV Bar está limitado a los equipos utilizados por los operadores autorizados a distribuir el canal y al decodificador certificado por LaLigaTV Bar. No es posible hacer uso de la app de LaLigaTV Bar con otros equipos como móviles, tablets, PCs o Smart TV.