# Problemas visionado

# Si en algún momento puntual sufro problemas de visionado, ¿cómo puedo solucionarlo?

Si durante algún partido sufres algún problema de visionado es posible que sea porque no tienes descargada la última versión de la app de LaLigaTV BAR. Para estar en todo momento actualizado y tener siempre la última versión te recomendamos que tengas activadas las actualizaciones automáticas. Solo tienes que seguir estos pasos:

• Primero ir a tu perfil de usuario. Perfil de usuario
  • Una vez ahí meterse en ajustes. Ajustes
  • Después meterse en "Actualizar aplicaciones automáticamente". Actualizar aplicaciones
  • Y elegimos la opción de “Actualizar las aplicaciones automáticamente en cualquier momento”. No actualizar